Cara Mendapatkan Uang Di Internet Dengan Sangat Mudah

Cara mendapatkan uang di internet dengan mudah
hmm.. pasti semua orang pengen ya dapet uang dengan mudah

apalagi gapake cape cape
nah disini kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan uang di internet dengan sangat mudah

Sebelum ke pembahasan alangkah baik nya kita ketahui dulu apa itu internet

Internet adalah jaringan dimana semua orang bisa berinterasi, tidak ada batas tertentu dari internet ini sendiri

nah selama ini kalian cuma tau internet itu paling cuma buat browsing, sosial media, selfie selfie gajelas wkwk

nah sekarang aku mau kasih tau nih trik yang bermanfaat bagi kalian semua

Yaitu cara mendapatkan uang di internet

Pertama kalian harus siapkan NIAT dan FOKUS pada tujuan
Kenapa? karna tanpa niat semuanya ya sia sia

dan kalo gafokus pasti hasilnya juga kacau

Tips kedua buatlah sebuah karya dimana kalian bisa dikenal orang banyak

Entah itu menjadj blogger, vlogger, youtuber, selebgram dan lain lain

pokonya fokus di satu titik yang kamu mau dulu

selanjutnya, cari cara agar semua yang kamu lakukan bisa menghasilkan profit bagi diri kamu sendiri

Contoh, misal kamu sudah terkenal di instagram

Kamu tinggal cari sponsor yang mau beriklan denganmu

nah otomatis kan kamu dapat untung juga yakan

dan untuk blogger atau youtuber, kamu tinggal tingkatkan kualitas konten mu dan submit ke adsense untuk mendapatkan profit dengan metode iklan di website mu

perlu di ingat kebanyakan para blogger atau youtuber selalu saja mengeluh di tengah perjalanan

kenapa? karna mereka merasa harus kalah dengan keadaan website atau akun merekea yang gapernah naik naik

nah solusinya. kalian perlajari tentang SEO dulu

apa itu seo, seo sendiri artinya search engine optimation, atau pengoptimalan mesin pencari

jadi orang akan sangat mudah menemukan akun mu atau website mu

CARA SEO SENDIRI BAGAIMANA?

Kamu tinggal mainin keyword saja, apa itu keyword?

coba di cek postingan lain nya di blog ini ya :)

nah selain dengan keyword kamu juga bisa dengan backlink, Blogwalking dan lain lain

jika SEO mu sudah sangat sangat bagus, bisa dibilang uang pun akan semakin mudah didapat

Oke untuk kali ini cukup sekian aja ya

Jangan lupa komen nya, karna komenan mu sangat bermanfaat bagiku hehe

Post a Comment

1 Comments

  1. https://insideheartz.id/cara-mendapatkan-uang-di-internet-dengan-sangat-mudah/

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)