Cara Hapus Teman Facebook Yang Tidak Aktif Secara Otomatis

Hallo abang abang
Pasti kalian disini punya facebook kan? pasti punya lah ya

nah untuk kalian yang punya facebook udah lama banget atau dibawah 2015 , pasti teman nya udah bejibun dong? nah diantara teman mu yang banyak itu pasti bakalan banyak juga akun akun yang ga aktif lagi

artinya si usernya tersebut sudah gamemakai facebook lagi

[irp]

nah disini aku mau kasih tutorial bagaimana cara menghapus teman facebook yang sudah lama tidak aktif secara otomatis

Pertama kamu download dulu aplikasi termux di playstore

Jika sudah silahkan buka aplikasinya

dan ketik

pkg install php -y
pkg install git -y


satu satu ya masukin perintahnya
tunggu hingga proses selesai

lalu ketikan lagi


pkg install git -y
git clone
https://github.com/dandyraka/FacebookUnfriend
cd FacebookUnfriend
php unfriend.php



Nah akan terlihat seperti ini nantinya



Lalu isikan token facebook kalian

nah bagaimana caranya mendapatkan token?

Silahkan menuju link ini : Get Token

Isikan username dan password kalian lalu klik dapatkan token
NOTE !! ini bukan phising atau akun mu akan ku hack, ngga kamu masukan username dan password itu supaya dapet token nya, dan inget saya gabutuh sama sekali facebook kalian jadi itu terserah kalian mau percaya apa ngga

Salin token nya yang seperti ini "EAAA.."
nah jika sudah memasukan token nya, masukan lagi tahun dimana teman teman mu tidak aktif

Misal aku pengen ngehapus akun yang ga aktif di tahun 2017
maka kamu masukan 2017 di termuxnya

lalu tekan Enter

nah tools nya akan berjalan seperti ini



Maka akun akun yang sudah tidak aktif akan segera di hapus oleh tools ini

Oke sekian dari aku kali ini, Dan selamat mencoba :)

Post a Comment

2 Comments

  1. Cuma khusus fb 2k15 kebawah ea sepp

    ReplyDelete
  2. kaga om, jadi kalo ente masukin tahun 2018 , maka yang ke unfriend akun yg gaaktif di tahun 2017 kebawah

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)