Cara Mendapatkan Hosting Premium Gratis Via Android Terbaru




Cara mendapatkan hosting gratis

oke agan agan , kali ini bertemu lagi ama ane abdul

sekarang ane akan bagikan cara mendapatkan hosting gratis ya
tapi lebih tepatnya sih dapet hosting premium dari hostingan gratis , atau gimana lah pusing :v

oke langsung aja

bahan bahan 

1. Shell b3j4k v.2.7 = B3j4k ( pass = kingbotteam )
2. UBH Plugin = Ubh.zip

kunjungi = Patheon

setelah itu ente akan dapet halaman kaya gini



langsung aja isi email ente dan klik sing up , nah untuk singup langsung aja via google account biar garibet

selanjutnya kalau udah nyampe dashboard , klik " Create New Site "



setelah itu bakal ada pemilihan cms , mau wordpress , drupal , atau joomla , lalu
 pilih " Wordpress "


setelah  selesai , nanti agan akan ke tahap install wp .. gampang ko gaperlu screenshoot juga ngerti :P

setelah selesai install tinggal login ke admin wpnya dengan user dan password yang udah di kasih tadi




lalu ke bagian plugin , dan klik tambah plugin , lalu klik lagi unggah plugin

dan unggah plugin ubh.zip nya

kalo udah selesai di unggah maka akan ada bacaan UBH di tab nya , nah ente klik
pada bagian " UBH File Uploader "

tinggal upload shell b3j4k nya , dan taraaaa



url shell nya ada di bagian bawah



nah disini agan bisa ngotak ngatik db , index , dll pokonya sampe sinimah terserah agan dahhh

Post a Comment

0 Comments