Script Grabber Anime Terbaru Anivsub.net


Hallo kawan kawan , huh karna banyak yang komplain script kemaren passwordnya salah wkwk

sebenernya emang saya ganti passwordnya , karna percuma juga scriptnya udah ga work lagi , makanya itu saya gaenak dan pengen membagikan sesuatu yang spesial lagi 😊

Yaitu Script Streaming Anime / Grabber Anime

Loh ko namanya gitu , iya loh karna di script ini kamu bisa nambahin 2 fungsional yakni nge grab situs anime orang dan nambahin anime sendiri

Hmm menarik bukan ?

Oke langsung aja ya , ini penampakan scriptnya





Instalasi Script :

Atur konfigurasi script di bagian /Config/config.php

ubah bagian

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
$DB_host = "localhost";
$DB_user = "aniraw_animevsub";
$DB_pass = "aniraw_animevsub";
$DB_name = "aniraw_animevsub";
 try
 {


silahkan ganti dengan informasi database mu

Buka situs.com/AdminQL

Yap selesai sudah , oiya kalau mau nambahin postingan anime sendiri

silahkan cari file video anime dari google drive atau semacam nya ya

Download

Download DB



password : insideheartz

Post a Comment

17 Comments

  1. Abdul Muttaqin27 June 2019 at 19:33

    u can see it

    ReplyDelete
  2. File index php nya kosong gan ngga bakal bisa di gunainlah scripnya

    ReplyDelete
  3. databasenya mana kocak

    ReplyDelete
  4. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 17:30

    db nya lupa w masukin :v

    ReplyDelete
  5. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 17:30

    ada gann , baru aja w edit :v

    ReplyDelete
  6. Update yang full lah ganπŸ˜‚

    ReplyDelete
  7. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 18:52

    btw file index emang kosong , index page nya ada di /page/

    ReplyDelete
  8. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 18:53

    coba cek di https://nuaing.web.id

    ReplyDelete
  9. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 19:03

    itu tinggal liat di postingan nya -_-

    ReplyDelete
  10. Di bagian /pages/. Index.php nya juga kosong gan tolong di update lagi file .httacces nya juga ngga ada

    ReplyDelete
  11. Gue cara install nya gak tau anjir

    ReplyDelete
  12. pass ditampilkan kosong, karena gak ada scriptnya di indek.php.
    bullsyit

    ReplyDelete
  13. Link database nya error tolong diperbaiki

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)