Script Grabber Anime Terbaru Anivsub.net


Hallo kawan kawan , huh karna banyak yang komplain script kemaren passwordnya salah wkwk

sebenernya emang saya ganti passwordnya , karna percuma juga scriptnya udah ga work lagi , makanya itu saya gaenak dan pengen membagikan sesuatu yang spesial lagi 😊

Yaitu Script Streaming Anime / Grabber Anime

Loh ko namanya gitu , iya loh karna di script ini kamu bisa nambahin 2 fungsional yakni nge grab situs anime orang dan nambahin anime sendiri

Hmm menarik bukan ?

Oke langsung aja ya , ini penampakan scriptnya





Instalasi Script :

Atur konfigurasi script di bagian /Config/config.php

ubah bagian

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
$DB_host = "localhost";
$DB_user = "aniraw_animevsub";
$DB_pass = "aniraw_animevsub";
$DB_name = "aniraw_animevsub";
 try
 {


silahkan ganti dengan informasi database mu

Buka situs.com/AdminQL

Yap selesai sudah , oiya kalau mau nambahin postingan anime sendiri

silahkan cari file video anime dari google drive atau semacam nya ya

Download

Download DB



password : insideheartz

Post a Comment

15 Comments

  1. Abdul Muttaqin27 June 2019 at 19:33

    u can see it

    ReplyDelete
  2. File index php nya kosong gan ngga bakal bisa di gunainlah scripnya

    ReplyDelete
  3. databasenya mana kocak

    ReplyDelete
  4. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 17:30

    db nya lupa w masukin :v

    ReplyDelete
  5. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 17:30

    ada gann , baru aja w edit :v

    ReplyDelete
  6. Update yang full lah ganπŸ˜‚

    ReplyDelete
  7. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 18:52

    btw file index emang kosong , index page nya ada di /page/

    ReplyDelete
  8. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 18:53

    coba cek di https://nuaing.web.id

    ReplyDelete
  9. Abdul Muttaqin29 June 2019 at 19:03

    itu tinggal liat di postingan nya -_-

    ReplyDelete
  10. Di bagian /pages/. Index.php nya juga kosong gan tolong di update lagi file .httacces nya juga ngga ada

    ReplyDelete
  11. Gue cara install nya gak tau anjir

    ReplyDelete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)