Tutorial Deface Metode Aspx Uploader Tebas Index

Hallo sobat insideheartz hehe
kali ini sekali kali ah mau share tutorial deface :v
biar dikira heker hehe , pokonya bakalan seru deh

oke kali ini gw mau share tutorial deface dengan metode xploit aspx uploader dan bisa tebas index

Dorknya :
"Powered by ES.JO"
inurl:/user_site/site/

*kembangin lagi ya sayang

Searching dork na , terserah mau dimana
Mau di yandex.ru ke mau di google ke , mau di bing ke

yang penting situ bisa dapetin site yang fresh

sekarang coba searching
nah pilih salah satu situs nya

dan gunakan exploit ini

situs.com/Admin_Site/upload/Ahmadupload.aspx

jika keluar seperti ini , maka situsnya vuln

deface metode aspx file uploader[/caption]

sekarang tinggal upload shell mu

Saran pake mini shell atau WSO Shell aja ya



jika sudah terupload , waktunya eksekusi wkwkwk

Post a Comment

0 Comments