Youtube PINK : Aplikasi Youtube Tanpa Iklan Dan Bisa Diputar DiLatar Belakang

Youtube , hmmm siapa yang gakenal situs ini ? situs terpopuler di dunia saat ini
ya youtube sendiri punya peringkat sebagai situs paling populer didunia saat ini

Nah dibalik itu semua pasti kalian punya aplikasi youtube kan ?

Ituloh aplikasi yang sudah ada di hp kalian sejak kalian beli
Nah biasanya saat memutar video banyak banget iklan iklan yang muncul
tentunya sangat menyebalkan bukan ?
Apalagi pas kita muter lagu , iklan ini tiba tiba muncul wkwk sangat sangat mengganggu

Dan biasanya kalian juga ngeyoutube sambil chattingan di whatsapp atau buka buka sosmed kan ?
nah kalo di PC sih enak bisa ngeyoutube sambil buka buka situs lain , tapi kalo di android ?
kita harus bolak balik ke aplikasi nya bukan ?

untuk itu saya akan bagiin aplikasi youtube tanpa iklan
namanya Youtube PINK

ko pink ?
ya gatau deh mungkin si pemodif suka warna pink 😂

Oke ini beberapa screenshoot dari aplikasi ini




Oke jika kalian tertarik silahkan download dibawah ini ya

YouTube_14.21.54_API19

Jangan lupa juga intstall Micro OG nya dibawah ini
MicroG - For YouTube 14.21.54

Note* Jika kalian creator yang mencari duit di youtube , sebaiknya arahkan penonton mu untuk jangan gunakan aplikasi ini
karna ya bisa ngerugiin lu sendiri pekok

Ancem aja :v

Oke sekian dari saya

Kalo ada erorr atau apapun tinggal komen dibawah >:(

Buat apa gw sediain kolom komentar kalo lu jadi silent reader

Post a Comment

0 Comments